yandex watch

Элегантная подставка для бижутерии – первый шаг к успешности ювелирного бизнеса

Подставки для украшений можно встретить как в больших сетевых ювелирных магазинах, так и в маленьких точках по продаже бижутерии. С их помощью покупателям легче разглядеть товары без вмешательства консультанта. Порядок на витринах – еще один немаловажный фактор, способствующий успешной торговле драгоценностями. Их наличие позволяет расставить на витрине товар таким образом, чтобы весь ассортимент было удобно рассмотреть. На сайте Plastmir можно приобрести подставки под украшения различной формы и размера.

 

Подставка под цепочки и серьги РМ 17-13

 

Современный подход к изготовлению подставок для бижутерии

Подставки под украшения отличаются изобилием форм и цветов. Они разрабатываются профессиональными дизайнерами с учетом пожеланий клиента и предназначены для того, чтобы:

  • расставить продукцию на витрине более рационально;
  • подчеркнуть красоту украшений;
  • позволить покупателю в полной мере рассмотреть товар;
  • дополнить эстетическую ценность одного ювелирного изделия или набора украшений.

Такие подставки изготавливаются из оргстекла или акрила любого цвета и формы. Сегодня можно приобрести одно- и двухъярусные изделия данного типа.

При выборе формы и цвета подставки не стоит забывать о том, что она должна подчеркивать достоинства ювелирных изделий, а не отвлекать от них внимание.

Стоит также отметить, что процесс изготовления моделей из оргстекла достаточно простой. Акриловые подставки выполняются по более сложной схеме. Сначала проектируется изделие, а дальше происходит процесс разрезания, придания формы будущей подставке, нанесение гравировки или других изображений. В конце части подставки скрепляются при помощи клея, защелок, винтов или специальных фиксаторов.

Ассортимент и особенности заказа

На сайте нашей компании каждый покупатель сможет найти подходящую модель подставки под украшения. Специалисты Plastmir помогут воплотить в жизнь даже самые смелые идеи наших заказчиков. Мы сможем изготовить подставку для ювелирных изделий и бижутерии по вашему эскизу любой формы, размера и цвета.

В онлайн-каталоге представлен широкий выбор уже готовых изделий, который включает:

  • подставки для цепочек и бус;
  • модели для размещения серег;
  • подставки для колец;
  • комбинированные варианты (подставки под наборы украшений, модели для размещения серег и кольца и другие);
  • подставки для часов и браслетов.

Для осуществления заказа и уточнения всех деталей достаточно позвонить по номеру телефона или связаться с нами через электронную почту.

К каждому заказу мы подходим с особой внимательностью, изготавливаем подставки при помощи современного оборудования. Создание эксклюзивных моделей также входит в сферу услуг компании. Баланс цены и качества наших подставок для бижутерии порадует каждого покупателя.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите E-mail и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*ФИО
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha