Виды материалов для изготовления POS продукции

Акрил

Акрил бывает экструдированный и литой. Главные отличия состоят в способе производства. Экструдированное литьё более экономичное. Поэтому стоимость экструдированного акрила меньше. Но литой акрил более прочный и качественный.

Исходный состав акрила один и тот же у всех производителей. Качественные отличия заключены в специальных добавках, делающих акрил прозрачным, цветным или матовым. Бывает акрил светоотражающий, флуоресцентный и зеркальный.

Как материал для рекламы, акрил зарекомендовал себя как очень надёжный, качественный и очень удобный в применении.

ПВХ

ПФХ – поливинилхлорид. Изготавливается из нефти, угля или газа. Применяется уже более 25 лет. Огромный опыт в производстве ПВХ сделали его на сегодняшний день одним из самых востребованных материалов в рекламной индустрии.

Применяя разные специальные добавки, производители ПВХ могут очень существенно менять его физико-химические свойства. Делая его более твёрдым или мягким, пластичным или хрупким.

ПФХ легко обрабатывается механически. Он легко пилится, сверлится или фрезеруется. На его поверхность можно наносить краску, лаки, шелкографию, различные плёнки и отделки.

ПЭТ-материалы

ПЭТ это аббревиатура от сокращённого названия полиэтилентерефталат. ПЭТ-материалы, благодаря своей внутренней структуре обладают очень хорошими физическими свойствами. Что делает их незаменимыми в рекламной деятельности.

Материалы ПЭТ ударостойки, пластичны и долговечны. С УФ добавками они очень устойчивы к солнечной радиации и великолепно чувствуют себя в уличных условиях.

Современные ПЭТ материалы физиологически интертны к человеку. Поэтому они широко используются не только в рекламной промышленности, но и в пищевой и в медицинской. Пластиковые бутылки для напитков – это результат применения ПЭТ материалов.

Производство изделий из оргстекла и пластика PlastMir - компания по разработке и производству рекламного и торгового оборудования, серийных и эксклюзивных P.O.S. материалов.

Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir

  • (097)-593-51-60 (066)-558-58-86 (063)-912-37-40
  • Ежедневно 9:00-18:00
  • Украина, г. Днепр, ул. Ивана Акинфиева, 18
© Производственная компания - ПластМир.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите E-mail и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*E-mail
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha