Постоянным клиентам скидки
Доставка по Украине
Разработка изделий из оргстекла на заказ
Условия работы

POS продукция для ресторанов, кафе, баров...


POS продукция для ресторанов, кафе, баровУ каждого предмета есть своё назначении. Цель. Например, пластиковые визитницы нужны для хранения визиток. А пластиковые буклетницы – для хранения буклетов. А для чего нужен пластиковый менюхолдер?

Менюхолдер в прямом переводе означает держатель меню. Это простая пластиковая подставка для меню. Используется в кафе, барах и ресторанах для презентации готовых блюд, сделанных на кухне.

Менюхолдер - не единственный предмет, сделанный из пластика и который можно найти в кафе или баре. Например, пластиковая торговая витрина. Такая витрина выполняет то же задачу, что и менюхолдер – показать клиенту ассортимент сегодняшних блюд. Только делает она это по-другому.

В кафе можно найти пластиковые стойки разного назначения. Напольные пластиковые стойки могут применяться как место для рекламы. На них могут размещаться журналы, открытки, буклеты.

Настольные стойки из пластика могут использовать как витрины готовых блюд. Могут быть специализированные стойки – пластиковые салфетницы, пластиковые визитницы или пластиковые буклетницы.

Обязательно в любом кафе или ресторане можно найти пластиковый информационный стенд. Как правило, это уголок покупателя из пластика.

В некоторых кафе можно найти ящики для сбора пожертвований.

Пластик это современный материал. В любом кафе, баре или ресторане всегда найдётся что-то, что сделано из пластика. Это не просто дань моде. Все пластиковые изделия отличает практичность, долговечность и экономичность.

Производство изделий из оргстекла и пластика PlastMir - компания по разработке и производству рекламного и торгового оборудования, серийных и эксклюзивных P.O.S. материалов.

Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir

  • (097)-593-51-60 (066)-558-58-86 (063)-912-37-40
  • Ежедневно 9:00-18:00
  • Украина, г. Днепр, ул. Ивана Акинфиева, 18
© Производственная компания - ПластМир.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите E-mail и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*E-mail
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha