Органическое стекло

ОргстеклоОргстекло (органическое стекло) имеет не так много общего с силикатным стеклом, по химическому составу это совсем разные вещества. Органическое стекло появилось не так давно, менее 100 лет назад и основной его составляющей стали термопластические смолы.

В наше время оргстекло нашло достаточно широкое применение. Изделия из органического стекла стали незаменимыми в интерьере  современных супермаркетов и бутиков.  Витрина, сделанная из оргстекла это идеальное решение, также это всевозможные рекламные подставки, менюхолдеры (информационные подставки, содержащие меню в заведениях общепита), подставки для парфюмерии, золота, обуви, косметики и т.д. Даже ценники в большинстве торговых центров сделаны из пластика.

В домашнем интерьере выбор изделий из «стекла» также достаточно велик. Оригинально смотрятся подвисные потолки, светильники, мебель… Все что мы хотим изменить  либо улучшить в интерьере возможно благодаря полимерам.

Причиной такой повсеместной востребованности стали преимущества  органического стекла:

  • прозрачность − материал хорошо пропускает световые лучи в этом как раз и есть основное сходство оргстекла со стеклом;
  • легкость− полимер примерно в 2,5 раза легче стекла;
  • водонепроницаемость− поєтому материал подходил даже для изготовления аквариумов;
  • прочность и безосколочность− оргстекло в быту очень трудно деформировать, его нельзя разбить. Таким образом, это «стекло» еще и безопасно;
  • термопластичность− благодаря этому свойству полимер может принимать всевозможные формы, что подходит для осуществления всевозможных дизайнерских проектов;
  • стойкость к перепадам температуры − материал не теряет своих свойств, при изменениях погодных условий. Выдерживает температуру от -40°С до +80 °С;
  • простота обработки− материал можно распилить,  окрасить, можно его склевать, в случае необходимости даже переплавлять.

Органическое стекло получило большую популярность еще во времена, Второй мировой войны. Из полимера выпускали оптические приборы для наблюдения из военных подводных лодок, применяли в авиастроении для изготовления прозрачной части пилотской кабины.

Конструкции из оргстекла отличаются доступной ценой, изготовитель предлагает разные вариации толщины и размера материала. Для более требовательных заказчиков, найдется палитра всевозможных цветов и форм, что сделает торговое либо офисное помещение более изысканным. Производители изделий из оргстекла также могут руководствоваться чертежами своих клиентов. В этих случаях благодаря специальным программам заказщик может увидеть  свое изделие не только в виде чертежа, но и в готовом виде еще до его фактического изготовления.

Производство изделий из оргстекла и пластика PlastMir - компания по разработке и производству рекламного и торгового оборудования, серийных и эксклюзивных P.O.S. материалов.

Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir

  • (097)-593-51-60 (066)-558-58-86 (063)-912-37-40
  • Ежедневно 9:00-18:00
  • Украина, г. Днепр, ул. Ивана Акинфиева, 18
© Производственная компания - ПластМир.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите E-mail и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*E-mail
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha