Постоянным клиентам скидки
Доставка по Украине
Разработка изделий из оргстекла на заказ
Условия работы

Подставки для косметики (на витрину)

Подставки для косметики (на витрину)

Правильная выкладка на витрине в торговом зале косметики задача весьма серьезная, так как покупатель должен идеально видеть товар, чтобы рассмотреть все его стороны и соответственно принять решение по поводу того покупать его или нет. Поэтому компании, которые занимаются изготовлением косметической продукции, ведут жесткую конкурентную борьбу за то, чтобы именно их продукция была представлена как можно лучше. Фирмы-изготовители отлично понимают, что эффективная выкладка имеет огромное влияние на уровень продаж, ведь чем лучше видно товар и чем удобнее его можно рассмотреть под разными ракурсами и углами, тем соответственно больше желанию возникнет у покупателя его приобрести, если кончено еще и качество высокое.

Сегодня такую проблему способны решить подставки под косметику, изготовлением которых занимается наша компания и надо отметить, что осуществляет свою деятельность весьма успешно. Такие подставки применяются с целью создать аккуратную, наглядную и эффектную демонстрацию разнообразных косметических товаров. Благодаря подставкам под косметику каждый клиент сможет с легкостью найти именно тот тип косметики, который интересует его. Подставки для косметики – это идеальный вариант для того, чтобы разместить в одном месте широкий ассортимент одного и того же товара. Все прекрасно понимают, что например, помады от одного бренда может быть несколько десятков, а то и сотен видов, поэтому женщинам иногда достаточно сложно разобраться на витрине и найти то, что они искали. Такие подставки в первую очередь обязаны обеспечивать надежную фиксацию продукции, а также идеальный обзор. Кроме этого, они рассчитаны на то, что клиент сможет самостоятельно изъять из своеобразной ячейки товар и более детально с ним ознакомится, после чего успешно вернуть на место.

Подставка для лаков используется для того, чтобы соблюдать порядок, как на витрине, так и в торговом зале, в общем. Такой тип косметики имеет довольно небольшие параметры, а поэтому вопрос подставок здесь актуален как никогда. Производятся данные товары из оргстекла и акрила, то есть из материалов, обладающие целым рядом существенных преимуществ. Создается впечатление, будто продукция зависает в воздухе, а также приятно радует и тот факт, что подставки достаточно прочные и ко всему еще и прозрачные.

Среди большого ассортимента косметических товаров особенно выделяется помада, так как таким средством пользуется едва ли не каждая женщина. Подставка для помады поможет им сэкономить время в торговом зале, ведь найти свой образец продукции теперь можно намного быстрее и удобнее.

Вид: Список / Сетка
На странице:

PlastMir - компания по разработке и производству рекламного и торгового оборудования, серийных и эксклюзивных P.O.S. материалов.

 
Украина онлайн Союз образовательных сайтов

Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir Производство изделий из оргстекла и пластика на заказ - PlastMir

  • (097)-593-51-60 (066)-558-58-86 (063)-912-37-40
  • Ежедневно 9:00-18:00
  • Украина, г. Киев ул. Добрый Шлях, 20
© Производственная компания - PlastMir.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

*Имя
*Номер телефона
Комментарий
*Введите код
captchacaptchacaptchacaptcha